Запеканка рыбная

Ингредиенты

  • Необходимо: 2 скумбрии, 6-8 картофелин, 1-2 луковицы, 3 яйца, 150-200 г сыра, майонез по вкусу

Рецепт

  • Очистить скумбрию (чтобы не возиться с чисткой рыбы, лучше сразу взять филе, но не забудьте снять кожу — прожевать ее проблематично). Отварить картофель, порезать кружочками.

  • Форму смазать маслом, на дно выложить половину получившегося картофеля.

  • Дальше слой рыбы, затем лук, еще картофель и порезанные кружочками отварные яйца.

  • Посыпать тертым сыром и залить майонезом. Запекать в духовке до румяной корочки.

Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *