Ингредиенты
-
Необходимо: 2 скумбрии, 6-8 картофелин, 1-2 луковицы, 3 яйца, 150-200 г сыра, майонез по вкусу
Рецепт
-
Очистить скумбрию (чтобы не возиться с чисткой рыбы, лучше сразу взять филе, но не забудьте снять кожу – прожевать ее проблематично). Отварить картофель, порезать кружочками.
-
Форму смазать маслом, на дно выложить половину получившегося картофеля.
-
Дальше слой рыбы, затем лук, еще картофель и порезанные кружочками отварные яйца.
-
Посыпать тертым сыром и залить майонезом. Запекать в духовке до румяной корочки.
Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)
Всего комментариев: 0