Рубленые котлеты из куриного филе

Сегодня мы с вами узнаем как приготовить рубленые котлеты из куриного филе. Не нужен блендер или мясорубка — просто нарезаем курочку очень мелко!

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600-700 гр.
  • Батон — 200 гр
  • Молоко — 1/2 стакана
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • Майонез — 2 столовых ложки
  • Специи, соль
  • Панировочные сухари
  • Масло подсолнечное

Рецепт

  • Мелко рубим курицу
  • Трем лук на терке или режем очень мелко
  • В курицу добавляем яйца, булку, смоченную в молоке, майонез, лук
  • Все тщательно перемешиваем
  • Обваливаем в панировочных сухарях
  • Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки
  • Тушим под крышкой на слабом огне до готовности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *