Салат из капусты с микрозеленью, помидорами и огурцами

Ингредиенты:

  • Капуста — 250-300 гр.
  • Помидор — 1-2 шт.
  • Огурец — 1-2 шт.
  • микрозелень — немного сколько поместится в кулачок)
  • Соль, специи по вкусу
  • 1 ч.л. сахара
  • Уксус — 1 стол. ложка

Рецепт

  • Тонко нарезаем капусту и отжимаем ее руками, чтобы была мягче
  • Добавляем микрозелень подсолнечника, гороха или любую другую, огурец и помидор
  • Добавляем столовую ложку и подсолнечное масло, соль и специи по вкусу
  • Все перемешиваем и даем настояться 5-10 минут. Все готово!

Фото рецепта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *