Рулет из курицы

Ингредиенты

  • Необходимо: 1 курица, 3 яйца, 1 головка чеснока

Рецепт

  • Курицу промыть, вынуть внутренности. Разрезать пополам. Аккуратно отделить мясо от костей, стараясь не повредить кожу, снимая мясо с ножек и крылышек «чулком». Мясо посолить, поперчить и обложить дольками чеснока. Яйца взбить, посолить.

  • Эту смесь вылить на смазанную маслом, хорошо разогретую сковороду, закрыть крышкой. Готовый омлет выложить на мясо курицы. Скрутить рулетом, закрепить нитками и сварить в подсоленной воде вместе с костями. Готовый рулет охладить, снять нитки и, нарезав, подавать на стол.

Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *