Ингредиенты:
- капуста брюссельская – 500 г
масло оливковое – 3 ст. л.
перец черный молотый – - по вкусу
соль – по вкусу
Рецепт
Капусту промойте, обсушите, отрежьте кочерыжку и снимите верхние листики. Выложите капусту на противень, застеленный пергаментом, сбрызните маслом, посолите, поперчите.
Перемешайте капусту: руками так, чтобы каждый кочан был посолен и промаслен. Поместите противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин, периодически помешивая, чтобы капуста подрумянилась равно-
мерно со всех сторон.
Отличный
гарнир к рыбе или мясу.
Е.А. Малькова, г. Рязань
Просто вкусно и полезно №1 январь 2024