Запеченная брюсельская капуста

Ингредиенты:

  • капуста брюссельская — 500 г
    масло оливковое — 3 ст. л.
    перец черный молотый —
  • по вкусу
    соль — по вкусу

Рецепт

Капусту промойте, обсушите, отрежьте кочерыжку и снимите верхние листики. Выложите капусту на противень, застеленный пергаментом, сбрызните маслом, посолите, поперчите.
Перемешайте капусту: руками так, чтобы каждый кочан был посолен и промаслен. Поместите противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин, периодически помешивая, чтобы капуста подрумянилась равно-
мерно со всех сторон.

Отличный
гарнир к рыбе или мясу.

Е.А. Малькова, г. Рязань

Просто вкусно и полезно №1 январь 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *