Тыквенно-творожная запеканка

Ингредиенты 

  • тыквенное пюре! – 300г
    творог – 300 г
    яйца – Зшт.
    манка – 3 ст. л.
    сахар – 3 ст. л.
    ванильный сахар – 1 ч.л.
    сахар – 3 ст. л.
    соль – 1 щепотка

Рецепт

В чаше соедините творог, тыквенное пюре, яйца и пробейте блендером в однородную массу. Добавьте соль, ванильный и 1 обычный сахар, манку и перемешайте до соединения ингредиентов.

Форму смажьте маслом, присыпьте манкой и вылейте в нее полученную массу.
Выпекайте в разогретой до 170-180 градусов духовке 40 мин.

 

Просто вкусно и полезно №1 январь 2024

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх