Салат «Пикантный»

Ингредиенты

> капуста квашеная! — 200 г
> лук красный — 0,5 шт.
> перец болгарский = 1 шт.
> лук зеленый — 50 г`
> укроп — 50 г
> кинза — 50г 
> масло растительное — 2 ст.л.
> перец черный молотый — по вкусу

Рецепт

Капусту, если надо, нашинкуйте помельче. Перец промойте, очистите от семян, удалите плодоножку и нарежьте соломкой.
Зелень переберите, промойте, обсушите и мелко нашинкуйте.
Приготовленные продукты соедините, приправьте перцем и заправьте растительным маслом. диетолога

Т.Д. Черникова,

с. Грачевка,

Ставропольский край

Просто вкусно и полезно №1 январь 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *