Ингредиенты
> капуста квашеная! – 200 г
> лук красный – 0,5 шт.
> перец болгарский = 1 шт.
> лук зеленый – 50 г`
> укроп – 50 г
> кинза – 50г
> масло растительное – 2 ст.л.
> перец черный молотый — по вкусу
Рецепт
Капусту, если надо, нашинкуйте помельче. Перец промойте, очистите от семян, удалите плодоножку и нарежьте соломкой.
Зелень переберите, промойте, обсушите и мелко нашинкуйте.
Приготовленные продукты соедините, приправьте перцем и заправьте растительным маслом. диетолога
Т.Д. Черникова,
с. Грачевка,
Ставропольский край
Просто вкусно и полезно №1 январь 2024
Всего комментариев: 0