Ингредиенты
> брокколи — 250 г
> орехи кедровые! —-1 горсть
> перец болгарский — 100г
> майонез — 1 ч.л.
> соус кисло-сладкий — 0,5 ст.л.
> масло растительное — 1 ст. л.
> соль — по вкусу
Рецепт
Разделите на соцветия, выложите в глубокую миску. Болгарский перец промойте, очистите от семян, нарежьте небольшой соломкой и соедините с капустой.
Добавьте соль, майонез, кисло-сладкий соус и все тщательно
перемешайте.
Брокколи промойте, обсушите, форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите в нее подготовленные овощи.
Сверху посыпьте блюдо кедровыми орехами. Запекайте капусту при температуре 170 градусов в течение 30 мин.
Е.А. Городишенина,
ст. Платнировская,
Краснодарский край
(фото автора)
Просто вкусно и полезно №1 январь 2024