Заливная рыба

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 крупная рыба
Тлуковица

1 морковь

1 пакетик желатина

4-6 горошин душистого
перца

1 лавровый лист

соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры,
отрезать голову и плавники, снять филе.

2 Голову, плавники и хребет залить холодной водой, до-
бавить лук, морковь, лавровый лист и душистый перец,
варить 1 час.

З За 15 минут до готовности поместить в бульон наре-
занное порционными кусками филе, посолить.

4 Желатин залить 1 стаканом холодной воды.

5 Из готового бульона вынуть филе, отложить; бульон
процедить, добавить желатин, дать полностью остыть.

6 Морковь очистить, нарезать кружочками.

7 В порционные формочки (или одну большую форму)
выложить морковь, куски филе, залить бульоном, убрать.
вхолодильник до полного застывания.

Домашний повар №1 январь 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *