Минтай по-Венгерски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г филе минтая
2 луковицы
2 моркови
2 сладких перца
4 помидора
350 г нежирной сметаны
100 г тертого сыра
небольшой пучок зелени
растительное масло
‘молотый черный перец
соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Филе нарезать ломтиками, лук – полукольцами, перец – соломкой, помидоры – кружочками, морковь натереть на крупной терке, зелень порубить.
2 Форму для запекания сбрызнуть растительным маслом, выложить ломтики филе, посолить, поперчить.
З На филе выложить слоями лук, морковь, перец, помидоры, залить сметаной, посыпать сыром.
4 Запекать в разогретой до 180-190 градусов духовке 35-40 минут.
5 При подаче посыпать зеленью.
Домашний повар №1 январь 2024
Всего комментариев: 0