Минтай по-Венгерски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

600 г филе минтая

2 луковицы

2 моркови

2 сладких перца

4 помидора

350 г нежирной сметаны
100 г тертого сыра
небольшой пучок зелени

растительное масло
‘молотый черный перец
соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Филе нарезать ломтиками, лук – полукольцами, перец – соломкой, помидоры – кружочками, морковь натереть на крупной терке, зелень порубить.

2 Форму для запекания сбрызнуть растительным маслом, выложить ломтики филе, посолить, поперчить.

З На филе выложить слоями лук, морковь, перец, помидоры, залить сметаной, посыпать сыром.

4 Запекать в разогретой до 180-190 градусов духовке 35-40 минут.

5 При подаче посыпать зеленью.

Домашний повар №1 январь 2024

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх