Минтай по-Венгерски

Минтай по-Венгерски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

600 г филе минтая

2 луковицы

2 моркови

2 сладких перца

4 помидора

350 г нежирной сметаны
100 г тертого сыра
небольшой пучок зелени

растительное масло
‘молотый черный перец
соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Филе нарезать ломтиками, лук – полукольцами, перец – соломкой, помидоры – кружочками, морковь натереть на крупной терке, зелень порубить.

2 Форму для запекания сбрызнуть растительным маслом, выложить ломтики филе, посолить, поперчить.

З На филе выложить слоями лук, морковь, перец, помидоры, залить сметаной, посыпать сыром.

4 Запекать в разогретой до 180-190 градусов духовке 35-40 минут.

5 При подаче посыпать зеленью.

Домашний повар №1 январь 2024

10

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related post

The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove

2 Comments

  1. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply
    1. 27 Aug 2018
      Brandon Kelley

      Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

      Like Reply
  2. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply

Leave A Comment

About Me

Shopia Bernard

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt

Populer Post
Top Wineries To Visit In England

Tuesday, October 3, 2017

The 8 Best Gastro Pubs In Bath

Tuesday, October 3, 2017

Zermatt Unplugged the best festival

Tuesday, October 3, 2017

Harrogate's Top 10 Independent Eats

Tuesday, October 3, 2017

Eating Out On A Budget In Oxford

Tuesday, October 3, 2017

Перейти к верхней панели