Начинка для тарталеток из консервированного тунца

Ингредиенты:

1 банка консервированного тунца
З яйца

2 огурца

Соль, перец, майонез

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать мелко.
Один огурец нарезать тонкими колечками, второй — Мелкими кубиками.
Слить жидкость из банки с тунцом, рыбу размять вилкой (предварительно извлечь кости).
Соединить тунца, яйца и нарезанный кубиками огурец,
соль посолить, поперчить, заправить майонезом, разложить
тарталетки — по тарталеткам, украсить колечками огурца по желанию.

Домашний повар №1 январь 2024

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх