Скандинавская закуска из минтая

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г филе минтая

4 маринованных огурчика
1 пучок укропа

1 ч.л. бальзамического
уксуса

майонез

растительное масло
смесь молотых перцев
соль

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Филе нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть
бальзамическим уксусом, оставить мариноваться на 10-15 минут.

2 Замаринованную рыбу обжарить на растительном масле до готовности.
3 Огурцы и укроп нарезать мелко, смешать с майонезом.

4 Разложить рыбу по порционным тарелкам, сверху выло-
жить соус.

Домашний повар №1 январь 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *