Шведский сэндвич Скаген

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 куска хлеба для тостов:
350 г вареных креветок
150 гкрасной икры

20 гсливочного масла

1 ст.л. майонеза

1 ст.л. дижонской
горчицы

1 небольшой пучок

укропа
1 лимон

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Хлеб обжарить на масле до золотистого цвета, выложить на бумажное
полотенце для удаления лишнего жира.

2 Несколько креветок и 3-4 веточки укропа отложить для украшения.

3 Остальные креветки мелко нарезать, смешать с дижонской горчицей, май-
онезом и мелко нарубленным укропом.

4 Полученную смесь выложить на поджаренный хлеб, сверху положить не-
сколько креветок, ложечку икры, украсить укропом и ломтиком лимона.

Домашний повар №1 январь 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *