Рулетики из копченой масляной рыбы

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 г филе копченой масляной рыбы

1 банка оливок б/к.

1 лимон,

0,5 ст.л. натурального
йогурта:

1 большой пучок зелени
(петрушка, укроп).
молотый черный перец

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 С лимона снять цедру на мелкой терке, выжать сок.

2 Оливки и зелень мелко нарубить.

3 Соединить оливки, цедру и зелень, поперчить, добавить йогурт, переме-
шать.

4 Рыбу нарезать очень тонкими ломтиками (если филе на коже, кожу сре-
зать), сбрызнуть лимонным соком, намазать оливковой массой, свернуть в
рулетик, закрепить шпажкой, выложить на блюдо.

 

Домашний повар №1 январь 2024

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх