Начинка для тарталеток из лосося

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 глосося с/с

2 яйца

1 огурец

1 ст. л. майонеза

2 веточки петрушки
или укропа

молотый черный перец
соль

тарталетки

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке.

2 Огурец очистить, отрезать несколько тонких полосок, остальное натереть
на крупной терке.

3 Отрезать несколько тонких полосок рыбы для украшения, остальную
рыбу нарезать мелкими кубиками.

4 В миске смешать рыбу, огурец и яйца, посолить, поперчить, заправить май-
онезом.

5 Разложить начинку по тарталеткам, сверху выложить свернутые «розоч-
кой» полоски рыбы и огурца, украсить зеленью.

Домашний повар №1 январь 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *