Розовый чай

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 горсти свежих лепестков
роз (или 2 ст.л. сушеных)

8-9 листьев малины
или лесной земляники

сахар (или мед)
лед

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Розовые лепестки залить холодной водой, перемешать, откинуть на дурш-
лаг. Подсушить, часть для украшения отложить.

2. Вторую часть розовых лепестков и листья малины положить в чайник, за-
лить 500 мл кипятка.

3. Когда чай заварится, добавить по желанию сахар, размешать до растворе-
ния, дать остыть.

4. Отложенные лепестки и лед (по желанию) разложить по стаканам, доба-
вить чай.

Домашний повар №6 ноябрь 2023

10

Всего комментариев: 2538

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related post

The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove

2 Comments

  1. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply
    1. 27 Aug 2018
      Brandon Kelley

      Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

      Like Reply
  2. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply

Leave A Comment

Что тут интересного?

Приветствуем Вас на нашем портале!

Приветствую Вас на портале "Простые рецепты". Здесь Вы найдете не только рецепты приготовления простых блюд, но и массу полезных советов по уходу за собой, а так же мотивации но уборку и еще массу полезного!

Полезные посты
Перейти к верхней панели