Корейский салат из картофеля с мясом (Камди-Ча)

Ингредиенты:

  • картофель — 500 г.

  • мясо — 300 г. лук — 2 шт.

  • соевый соус — 2 ст. л.

  • остальное — по вкусу

Рецепт:

  • Берется картофель, режется соломкой и  варится в соленой воде до почти готового  состояния. Мясо так же режется соломкой  и обжаривается вместе с мелко порезанным репчатым луком и соевым соусом в растительном масле.

  • Затем мясо смешивается с картофелем и заправляется соевым соусом, небольшим количеством уксуса, чесноком и кинзой.

  • Перец черный и красный по вкусу. Можно добавить порезанный соломкой сладкий перец и маслины. Подается как в холодном, так и в горячем виде. 

Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *