Датские бутерброды с килькой и редисом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 куриных яйца или 4 перепелиных

4 куска ржаного хлеба
2 крупных редиски.

8 килек пряного посола
2 ч.л. майонеза

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

 

 

1 Яйца сварить вкрутую, 4 куска ржаного хлеба
нарезать мелко, посолить, 2 крупных редиски.

смешать с майонезом.
2 С килек снять филе. Редис нарезать тонкими

3 Положить яичную смесь, затем филе кильки, сверху- кружки редиса; посыпать черным молотым перцем по вкусу

 

Домашний повар №1 январь 2024

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх