Закуска из рыбы по-итальянски

Закуска из рыбы по-итальянски

Ингредиенты:

700 г филе жирной рыбы
(семга, форель)

200 гпомидорок черри
2 зубчика чеснока

2 веточки свежего
базилика (или 0,5 ч.л. сушеного)
60 г тертого сыра

100 г шпината

1 ч. л. белого, бальзамического уксуса
1 ч.л. лимонного сока
растительное масло

молотый черный перец
соль
зелень

 Приготовление:

1. Рыбу нарезать порционно, базилик (только листики) —
соломкой, помидорки разрезать пополам, чеснок мелко нарубить.

2. Нагреть 2 ст.л. растительного масла, добавить чеснок (если используется сушеный базилик, то его тоже добавить), перемешать, дать немного остыть, залить поми
дорки черри; добавить свежий базилик и уксус, перемешать.

3. Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать, оставить на 5-10 минут.

4. Соединить рыбу и черри, перемешать, разложить по порционным формочкам для запекания. На дно формочек уложить шпинат.

5. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут, посыпать сыром, запекать еще 5 минут.

Домашний повар №6 ноябрь 2023

10

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related post

The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove

2 Comments

  1. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply
    1. 27 Aug 2018
      Brandon Kelley

      Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

      Like Reply
  2. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply

Leave A Comment

About Me

Shopia Bernard

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt

Populer Post
Top Wineries To Visit In England

Tuesday, October 3, 2017

The 8 Best Gastro Pubs In Bath

Tuesday, October 3, 2017

Zermatt Unplugged the best festival

Tuesday, October 3, 2017

Harrogate's Top 10 Independent Eats

Tuesday, October 3, 2017

Eating Out On A Budget In Oxford

Tuesday, October 3, 2017

Перейти к верхней панели