Ингредиенты
Порций: 10
- 250 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- 400 г творога
- 1/2 ч.л. соды
- сахар
Способ приготовления
Подготовка:10мин › Приготовление:15мин › Общее время: 25мин
- Сливочное масло комнатной температуры взбить с творогом миксером.
- Добавить соду, перемешать.
- Добавить просеянную муку. Вымесить руками эластичное тесто. Сформировать в шар.
- Накрыть тесто и поставить в холод на 40 минут.
- Достать охлажденное тесто. Раскатать скалкой пласт, толщиной 5 мм.
- С помощью стакана вырезать кружочки.
- Обмакнуть кружочки в сахар с одной стороны, сложить пополам, сахаром внутрь, снова обмакнуть в сахар, снова сложить пополам. Должен получится треугольник. Обмакнуть снова одну сторону в сахар.
- Резогреть духовку до 200 С градусов. Выложить печенье на противень, сахаром вверх.
- Запекать 15 минут.
Бумага для выпечки
Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.
allrecipes.ru
Всего комментариев: 0