Бисквит для торта из 4 яиц

Ингредиент

  • 4 яйца
  • 180гр муки
  • 200грамм сахара
  • 1 пакетик ванилинa
  • 1 ч л рыхлителя
  • Сливочное масло для смазки формы – 20 гр.

Приготовление

  1. Взбиваем яйца, добавляем сахар, муку, ванилин и рыхлитель и продолжаем взбивать
  2. Укладываем пергамент для выпечки в форму и смазываем его сливочным маслом
  3. В разогретую до 180 градусов духовку ставим тесто на 35-40 минут. Чтобы низ не подгорал можно поставить на дно духовки кастрюлю с водой
  4. Готовность проверяем шпажкой

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх