Бисквит для торта из 4 яиц

Ингредиент

  • 4 яйца
  • 180гр муки
  • 200грамм сахара
  • 1 пакетик ванилинa
  • 1 ч л рыхлителя
  • Сливочное масло для смазки формы – 20 гр.

Приготовление

  1. Взбиваем яйца, добавляем сахар, муку, ванилин и рыхлитель и продолжаем взбивать
  2. Укладываем пергамент для выпечки в форму и смазываем его сливочным маслом
  3. В разогретую до 180 градусов духовку ставим тесто на 35-40 минут. Чтобы низ не подгорал можно поставить на дно духовки кастрюлю с водой
  4. Готовность проверяем шпажкой
10

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related post

The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove

2 Comments

  1. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply
    1. 27 Aug 2018
      Brandon Kelley

      Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

      Like Reply
  2. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply

Leave A Comment

Что тут интересного?

Приветствуем Вас на нашем портале!

Приветствую Вас на портале "Простые рецепты". Здесь Вы найдете не только рецепты приготовления простых блюд, но и массу полезных советов по уходу за собой, а так же мотивации но уборку и еще массу полезного!

Полезные посты
Перейти к верхней панели