Ингредиенты
Порций: 6
- 2 ч.л. дрожжей
- 1 стакан теплого молока (250 мл)
- 3 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 2 яйца
- 3,5 стакана муки (500 г)
- 50 г растительного масла
- 500 г сосисок
Способ приготовления
Подготовка:10мин › Приготовление:25мин › +3ч подняться › Общее время: 3ч35мин
- Дрожжи растворить в теплом молоке с щепоткой сахара и 1 стаканом муки. Оставить на 20 минут, чтобы подошли.
- Когда дрожжи подойдут, добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать. Помесить тесто 5-7 минут, положить в миску, накрыть пищевой пленкой, поставить в теплое место.
- Через 2 часа, после того как тесто увеличится в обьеме в 2 раза, обмять. Нарезать тесто на кусочки, скатать кусочки теста в колбаски, раскатать колбаски в жгутики, завернуть сосиски.
- Уложить на противень, оставить на 20 минут для расстойки. Прогреть духовку до 180 С. Поставить противень в духовку. Печь при температуре 180 С 25 минут.
Совет:
Сосиски можно предварительно разрезать вдоль пополам или даже на 4 части, чтобы пирожки были маленькие.
Все о дрожжах
Возможно, вас заинтересует наша статья Все о дрожжах.
Перевод мер и весов продуктов
allrecipes.ru
Всего комментариев: 0