Сосиски в тесте

Ингредиенты
Порций: 6 

  • 2 ч.л. дрожжей
  • 1 стакан теплого молока (250 мл)
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 2 яйца
  • 3,5 стакана муки (500 г)
  • 50 г растительного масла
  • 500 г сосисок

Способ приготовления
Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  +3ч подняться  ›  Общее время: 3ч35мин 

  1. Дрожжи растворить в теплом молоке с щепоткой сахара и 1 стаканом муки. Оставить на 20 минут, чтобы подошли.
  2. Когда дрожжи подойдут, добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать. Помесить тесто 5-7 минут, положить в миску, накрыть пищевой пленкой, поставить в теплое место.
  3. Через 2 часа, после того как тесто увеличится в обьеме в 2 раза, обмять. Нарезать тесто на кусочки, скатать кусочки теста в колбаски, раскатать колбаски в жгутики, завернуть сосиски.
  4. Уложить на противень, оставить на 20 минут для расстойки. Прогреть духовку до 180 С. Поставить противень в духовку. Печь при температуре 180 С 25 минут.

Совет:

Сосиски можно предварительно разрезать вдоль пополам или даже на 4 части, чтобы пирожки были маленькие.

Все о дрожжах

Возможно, вас заинтересует наша статья Все о дрожжах.

Перевод мер и весов продуктов

 

allrecipes.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *