Ингредиенты
Порций: 6
- 600 г сухого творога (у меня был – Простоквашино в стакане, 9%).
- 1 ванильный творожный сырок (Ростагроэкспорт, без глазури, 100 г)
- 2 яйца
- 2 ст.л. муки + мука для панировки
- 2 ст.л. манной крупы
- 3 ст.л. сахара
- 1/2 ч.л. соли
- масло для жарки
Способ приготовления
Подготовка:10мин › Приготовление:20мин › Общее время: 30мин
- Растереть яйца с сахаром. Добавить творог и сырок. Тщательно перемешать. Я использовала блендер. Добавить соль, муку и манку. Перемешать.
- Влажными руками сформировать шарики. Приплющить их в лепешки и обвалять в муке.
- Выложить на горячую сковороду с маслом. Обжаривать на очень медленном огне по 10 минут с каждой стороны.
allrecipes.ru
Всего комментариев: 0