ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка консервированного тунца
1 авокадо
1 крупный спелый помидор
1 зубчик чеснока
2 пера зеленого лука
зелень
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. растительного масла
соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Чеснок пропустить через пресс, лук мелко нарубить.
2 Из авокадо извлечь мякоть, сбрызнуть лимонным соком, вилкой растереть в пюре, добавить чеснок и масло, перемешать.
3 Помидор надсечь, опустить на 1 минуту, в кипяток, обдать ледяной водой,
снять шкурку, разрезать на 2-4 части, удалить семена, мякоть нарезать мелкими кубиками.
4 Спомощью колец для салата собрать тимбал: первый слой – авокадо, второй – помидор, третий – тунец, все посыпать зеленым луком
Домашний повар №1 январь 2024