Теплый салат с рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500г филе рыбы
  • 1 красная луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 помидора
  • 1 огурец
  • 200 г стручковой фасоли
  • 1 пучок мелких салатных
    листьев
  • майонез
    молотый черный перец.
    соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Рыбу нарезать крупными кусками, фасоль — кусочками
по 3-4 см, чеснок — тонкими пластинками, помидоры — небольшими дольками, огурец — полукружками, лук— тонкими полукольцами.

2 Рыбу, фасоль и чеснок выложить в пароварку, готовить 15 минут.

3 Помидоры, огурец и лук выложить в глубокий салатник, перемешать.

4 Готовую рыбу разделить на небольшие кусочки, добавить вместе с фасолью к овощам, посолить, поперчить, заправить майонезом и немедленно подавать.

Домашний повар №1 январь 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *