ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500г филе рыбы
- 1 красная луковица
- 1 зубчик чеснока
- 2 помидора
- 1 огурец
- 200 г стручковой фасоли
- 1 пучок мелких салатных
листьев - майонез
молотый черный перец.
соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Рыбу нарезать крупными кусками, фасоль – кусочками
по 3-4 см, чеснок – тонкими пластинками, помидоры — небольшими дольками, огурец – полукружками, лук— тонкими полукольцами.
2 Рыбу, фасоль и чеснок выложить в пароварку, готовить 15 минут.
3 Помидоры, огурец и лук выложить в глубокий салатник, перемешать.
4 Готовую рыбу разделить на небольшие кусочки, добавить вместе с фасолью к овощам, посолить, поперчить, заправить майонезом и немедленно подавать.
Домашний повар №1 январь 2024