Средиземноморский рыбный салат
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г подкопченного лосося
100 гконсервированного тунца
1 авокадо
1 грейпфрут
1 лимон
небольшой пучок листьев руколы
4 ст.л. растительного (оливкового) масла
молотый черный перец
соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Выжать сок из лимона.
2 Авокадо почистить, нарезать дольками, сбрызнуть лимонным соком.
3 Лосося нарезать слайсами, тунца разобрать на небольшие кусочки, руколу порвать руками.
4 Очистить грейпфрут, срезать кожицу, аккуратно вырезать мякоть из пленок; из оставшегося жмыха выжать сок.
5 Разложить по десертным тарелкам руколу, рыбу, авокадо и грейпфрут.
6 Лимонный и грейпфрутовый соки взбить с оливковым маслом, солью и перцем, заправить салат.
Домашний повар №1 январь 2024
Всего комментариев: 0