Средиземноморский рыбный салат

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 г подкопченного лосося

100 гконсервированного тунца

1 авокадо

1 грейпфрут

1 лимон

небольшой пучок листьев руколы

4 ст.л. растительного (оливкового) масла

молотый черный перец
соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Выжать сок из лимона.
2 Авокадо почистить, нарезать дольками, сбрызнуть лимонным соком.

3 Лосося нарезать слайсами, тунца разобрать на небольшие кусочки, руколу порвать руками.

4 Очистить грейпфрут, срезать кожицу, аккуратно вырезать мякоть из пленок; из оставшегося жмыха выжать сок.

5 Разложить по десертным тарелкам руколу, рыбу, авокадо и грейпфрут.

6 Лимонный и грейпфрутовый соки взбить с оливковым маслом, солью и перцем, заправить салат.

Домашний повар №1 январь 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *