Салат с тунцом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 банка консервированного тунца в с/с

1 банка консервированной красной фасоли

2 ст.л. консервированной кукурузы

1 сладкий перец

1 луковица

1-2 зубчика чеснока

5 ст.л. растительного
масла

2 ст. л. уксуса, соль
1 пучок петрушки
молотый черный перец

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Слить жидкость из фасоли и тунца.

2 Луки перец нарезать мелкими кубиками, тунца
размять вилкой, чеснок пропустить через пресс, петрушку мелко нарубить.
3 Сделать заправку: взбить уксус с растительным маслом до образования соуса, добавить чеснок и петрушку, посолить, поперчить, перемешать.

4 Соединить тунца, фасоль илукс перцем, заправить, перемешать.

5 Посыпать сверху кукурузой.

Домашний повар №1 январь 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *