ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка консервированного тунца в с/с
1 банка консервированной красной фасоли
2 ст.л. консервированной кукурузы
1 сладкий перец
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
5 ст.л. растительного
масла
2 ст. л. уксуса, соль
1 пучок петрушки
молотый черный перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Слить жидкость из фасоли и тунца.
2 Луки перец нарезать мелкими кубиками, тунца
размять вилкой, чеснок пропустить через пресс, петрушку мелко нарубить.
3 Сделать заправку: взбить уксус с растительным маслом до образования соуса, добавить чеснок и петрушку, посолить, поперчить, перемешать.
4 Соединить тунца, фасоль илукс перцем, заправить, перемешать.
5 Посыпать сверху кукурузой.
Домашний повар №1 январь 2024
Всего комментариев: 1