ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г крабовых палочек
З яйца
1 банка консервированной кукурузы
2 апельсина
1 зубчик чеснока
майонез
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Крабовые палочки нарезать мелкими (размером с кукурузное зерно) кубиками.
2 Апельсины надрезать посередине, осторожно, стараясь не повредить, снять кожуру – чтобы получились «чашечки».
3 Из апельсиновой мякоти аккуратно вырезать «мясо», разделить каждую дольку на 3-4 части.
4 Сделать заправку: чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом.
5 Соединить все ингредиенты, заправить, хорошо перемешать, разложить по «чашечкам» из апельсиновой кожуры.
6 Подавать немедленно
Домашний повар №1 январь 2024