Салат с крабовыми палочками по-гречески

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 г крабовых палочек
З яйца

1 банка консервированной кукурузы

2 апельсина

1 зубчик чеснока
майонез

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Крабовые палочки нарезать мелкими (размером с кукурузное зерно) кубиками.

2 Апельсины надрезать посередине, осторожно, стараясь не повредить, снять кожуру — чтобы получились «чашечки».

3 Из апельсиновой мякоти аккуратно вырезать «мясо», разделить каждую дольку на 3-4 части.

4 Сделать заправку: чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом.

5 Соединить все ингредиенты, заправить, хорошо перемешать, разложить по «чашечкам» из апельсиновой кожуры.

6 Подавать немедленно

Домашний повар №1 январь 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *