Салат с горошком и сельдью

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 свежий огурец.

5 картофелин

1 луковица

1 слабосоленая сельдь
1 банка
консервированного
горошка (250 г)

4 ст.л. растительного
масла

2ч. л. столового уксуса
1 ст.л. горчицы

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Картофель сварить в мундире до готовности, остудить, очистить.

2 Все овощи нарезать мелкими кубиками.

3 Разделать и нарезать небольшими кубиками сельдь.

4 Приготовить соус винегрет: с помощью венчика смешать уксус с горчицей, понемногу ввести растительное масло, постоянно взбивая.

5 Соединить в одной миске все ингредиенты, перемешать, заправить соусом винегрет.

Домашний повар №1 январь 2024

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх