Классический салат Мимоза

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 банка консервированной
горбуши

б яиц

1 луковица

70 г твердого сыра майонез

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, отделить желтки от белков,
белки натереть на терке, желтки размять вилкой в крошку.

2 Лук нарезать мелкими кубиками, обдать кипятком.

3 Сыр натереть на мелкой терке. Рыбу размять вилкой (предварительно из-
влечь кости).

4 Выложить салат слоями, смазывая майонезом через ряд: белки, сыр, поло-
вину рыбы, лук, оставшуюся рыбу; собранный салат посыпать желтками.

Домашний повар №1 январь 2024

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх