Испанский салат с лососем

ИНГРЕДИЕНТЫ:

120 г слабосоленого
лосося

пучок листьев салата
120 гпомидорок черри
1 свежий огурец

0,5 ст.л. тертого сыра

1 ст. л. растительного
(оливкового) масла

1ч. л. горчицы
1 ч. л. лимонного сока

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Лосося нарезать небольшими кубиками, огурец — тонкими полукружьями,
помидорки черри разрезать пополам.
2 Сделать заправку: масло, горчицу и лимонный сок взбить до образования
эмульсии.
3 По порционным салатникам разложить листья салата, порваные руками на
небольшие кусочки, сверху выложить остальные ингредиенты, полить заправкой, посыпать тертым сыром.

Домашний повар №1 январь 2024

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх