Сибас с овощами в рукаве

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 сибас

2 помидора

1 морковь

1 сладкий перец (желтый)
1 баклажан

1 зубчик чеснока

1 лимон

пучок зелени (петрушка,
укроп, зеленый лук)

0,5 стакана риса

2 ст.л. растительного масла

щепотка куркумы
молотый черный перец
соль.

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Овощи почистить, нарезать крупно, зелень некрупно порубить, из лимона выжать сок.

2 На рыбе сделать неглубокие насечки, выложить в рукав для запекания, вокруг положить овощи и зубчик чеснока (не очищая), посолить, поперчить, сбрызнуть, лимонным соком и маслом, посыпать зеленью; концы ру-
кава завязать герметично.

3 Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

4 Рис сварить до готовности, добавив щепотку куркумы
5 Подавать рыбу с овощами на подушке из отварного риса.

Домашний повар №1 январь 2024

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх