Ингредиенты
800 г филе горбуши
500 г картофеля
1 луковица
1 морковь
1-2 зубчика чеснока
3 ст.л. сметаны
1 ч. л. горчицы
1 ст. л. муки
1 ст. л. сливочного масла
растительное масло
молотый черный перец
соль
Рецепт
1 Картофель почистить, нарезать кружочками, отварить
до полуготовности.
2 Лук нарезать перьями, морковь — тонкой соломкой;
припустить на смеси растительного и сливочного масла.
3 Чеснок пропустить через пресс, соединить со смета-
ной, горчицей и мукой, взбить до однородности.
4 Форму для запекания сбрызнуть растительным мас-
лом, выложить слой картофеля, на картофель выложить,
филе горбуши, на горбушу – зажарку из моркови и лука;
залить сметанно-чесночным соусом.
5 Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40
минут.
Домашний повар №6 ноябрь 2023
Всего комментариев: 0