Рыба с ароматным маслом по-итальянски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

600 г филе рыбы
1 лимон

2 веточки петрушки
1 веточка базилика
1 зубчик чеснока

100 мл растительного
(оливкового) масла

молотый черный перец,
соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Филе нарезать порцию но, натереть солью и перцем, готовить на пару
6-10 минут.

2 С лимона снять цедру с помощью мелкой терки, чеснок и зелень очень мелко нарубить, соединить все вместе, залить маслом, взбить с помощь блендера.

3 Готовую рыбу аккуратно разложить по тарелкам, полить ароматным маслом.

Домашний повар №1 январь 2024

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх