Окрошка с крабовыми палочками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

480 г крабовых палочек.
4 яйца

4 огурца

пучок редиса (10-12 шт.)
пучок укропа

2 ст.л. горчицы

б ст.л. сметаны

2л охлажденного кваса
молотый черный перец.
соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, отделить белки от желтков.

2 Огурцы очистить от кожуры.

3 Яичные белки, огурцы и крабовые палочки нарезать кубиками одинаково-
го размера, редис — тонкими кружочками (крупный —
полукружьями), зелень мелко нарубить.

4 Яичные желтки растереть сгорчицей и сметаной, посолить, поперчить,
добавить зелень, смешать до однородности.

5 Сложить огурцы, редис, крабовые палочки и белки в одну емкость, хорошо
перемешать, залить квасом, заправить сметанно-горчичной смесью, еще
раз тщательно перемешать.

 

Домашний повар №1 январь 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *