Индонезийский суп с крабовыми палочками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 г крабовых палочек
300 г картофеля.

1 морковь

1 луковица

1-2 ст. л. сливочного масла
растительное масло
специи для рыбы

соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Крабовые палочки нарезать кружочками, картофель – кубиками, лук —
мелкими кубиками, морковь натереть на терке.

2 В кастрюлю налить 2-2,5 л воды, довести до кипения, подсолить, положить картофель, варить 10 минут.

з Лук и морковь спассеровать на растительном масле, добавить в кастрю-
лю вместе с нарезанными крабовыми палочками.

4 Еще раз довести до кипения, добавить специи, проверить на соль, варить
еще 5-8 минут, добавить

 

сливочное масло, переме-
шать и снять с огня.

5 Подавать немедленно.

 

Домашний повар №1 январь 2024

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх