Чилийский суп Кальдилье де Конгрио

ИНГРЕДИЕНТЫ:

600 г филе судака
(или трески)

350 г помидоров
500 гкартофеля

1 крупная луковица
1-2 зубчика чеснока
пучок петрушки

0,5 ч.л. орегано.

1 лавровый лист
растительное масло
молотый черный перец
соль

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок — очень мелкими кубиками, петрушку мелко порубить.

2 В кастрюле на 2 ст.л. растительного масла обжарить лук и чеснок до прозрачности.

3 Спомидоров снять шкурку, нарезать кубиками.

4 Помидоры добавить в кастрюлю клуку, посолить, поперчить, посыпать орегано, перемешать, жарить 5-7 минут.

5 Картофель почистить, нарезать брусочками, добавить в кастрюлю.

6 Влить 1 лгорячей воды, добавить лавровый лист, варить 15 минут.

7 Филе рыбы разрезать на 4 крупных куска, добавить в суп, туда же добавить половину петрушки, варить на небольшом огне до готовности (10 минут).

8 При подаче посыпать оставшейся петрушкой.

 

Домашний повар №1 январь 2024

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх