Омлет по-турецки

Рецепт

5-6 яиц
5 стол. л. молока
1 стол. ложка муки
1/2 цукини
З свежих помидора или в собственном
200 г мясного фарша
200-300 г шампиньонов
1/2 стакана сливок (20%)
слив. масло
соль

Готовим:

1. Смешайте яйца, молоко, муку и щепотку соли. Разделите массу на две части.
2. Сковороду смажьте маслом, нагрейте и вылейте одну часть теста. На маленьком
огне под крышкой приготовьте омлет. Так же поступите со второй частью.
З. Порежьте грибы, цукини и помидоры.
4. Обжарьте вместе фарш, грибы и цукини. Посолите немного. Влейте сливки и тушите
2-3 мин. Помидоры потушите отдельно.
5. Начинку положите на каждую часть омлета и сложите пополам.

На нашей кухне январь-февраль 2024

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх