Рыбные зразы с лисичками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

800 г филе рыбы

1 луковица

2 ломтика белого хлеба
(без корки)

Зяйца

100 мл молока

300 г свежих лисичек
пучок зелени

(зеленый лук, укроп)
0,5 стакана панировочных
сухарей

растительное масло
молотый черный перец

соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Хлеб залить молоком, слегка отжать.

2 Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с хлебом и половиной луко-
вицы, посолить, поперчить, добавить яйцо, вымесить, убрать в холодильник на время подготовки начинки.
З Лук нарезать кубиками, обжарить до прозрачности, добавить нарезанные
грибы, жарить 5 минут.

4 Сварить вкрутую 2 яйца, остудить, мелко нарубить, добавить к грибам вместе с мелко нарубленной зеленью, перемешать.

5 Из фарша сформировать небольшие лепешки, в середину каждой положить
немного начинки, тщательно залепить, обвалять в сухарях

6 Жарить зразы на растительном масле до румяной

Домашний повар №1 январь 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *