ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 г филе рыбы
1 луковица
2 ломтика белого хлеба
(без корки)
Зяйца
100 мл молока
300 г свежих лисичек
пучок зелени
(зеленый лук, укроп)
0,5 стакана панировочных
сухарей
растительное масло
молотый черный перец
соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Хлеб залить молоком, слегка отжать.
2 Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с хлебом и половиной луко-
вицы, посолить, поперчить, добавить яйцо, вымесить, убрать в холодильник на время подготовки начинки.
З Лук нарезать кубиками, обжарить до прозрачности, добавить нарезанные
грибы, жарить 5 минут.
4 Сварить вкрутую 2 яйца, остудить, мелко нарубить, добавить к грибам вместе с мелко нарубленной зеленью, перемешать.
5 Из фарша сформировать небольшие лепешки, в середину каждой положить
немного начинки, тщательно залепить, обвалять в сухарях
6 Жарить зразы на растительном масле до румяной
Домашний повар №1 январь 2024
Всего комментариев: 0