Рыбные фрикадельки под соусом бешамель

Рыбные фрикадельки под соусом бешамель

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 грыбного фарша
1 крупная луковица
Зломтика черствой белой

булки

яйцо

70 г сливочного масла

50 г тертого сыра

900 мл молока

1 ст, л муки

щепотка мускатного ореха
специи

соль

порции — ккал минут

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Булку раскрошить (в комбайне или на терке), залить 100 мл молока.

2 Лук и чеснок очень мелко нарубить, слегка обжарить на масле (20 г).

3 В фарш добавить жареные овощи (вместе с маслом, на котором они жарились), яйцо, специи, соль, хлебные крошки (вместе с молоком), тщательно перемешать.

4 Сформировать из полученной массы шарики величиной с шарик для пинг-понга, выложить на устланный пекарской бумагой противень.

5 Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.

6 Сделать соус бешамель: в сотейнике или ковше слегка (до легкого оттенка коричневого цвета) обжарить муку, добавить оставшееся масло, перемешать, влить небольшой струйкой оставшееся молоко (теплое), постоянно помешивая, добавить щепотку мускатного ореха, варить до загустения (4-5 минут).

7 Переложить фрикадельки в форму для запекания, залить соусом бешамель, посыпать сыром.

8 Запекать 10 минут при температуре 200 градусов.

Домашний повар №1 январь 2024

10

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related post

The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove

2 Comments

  1. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply
    1. 27 Aug 2018
      Brandon Kelley

      Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

      Like Reply
  2. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply

Leave A Comment

About Me

Shopia Bernard

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt

Populer Post
Top Wineries To Visit In England

Tuesday, October 3, 2017

The 8 Best Gastro Pubs In Bath

Tuesday, October 3, 2017

Zermatt Unplugged the best festival

Tuesday, October 3, 2017

Harrogate's Top 10 Independent Eats

Tuesday, October 3, 2017

Eating Out On A Budget In Oxford

Tuesday, October 3, 2017

Перейти к верхней панели