Рыба под сырным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

800 г филе морской рыбы
(треска, пикша, хек и т.п.)
150 г сыра

5 помидоров

6-7 ст.л. сметаны

100 мл молока

1 ст, л. зерненой горчицы
специи

молотый черный перец
соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Филе нарезать порционно, помидоры — тонкими ломтиками, сыр натереть
на крупной терке.

2 Сделать соус; смешать сыр, молоко, сметану и горчицу.

З В форму для запекания выложить филе, сверху разложить ломтики поми-
доров, посолить, поперчить, посыпать специями, залить сырным соусом.

4 Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Домашний повар №6 ноябрь 2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *