Пикантные биточки из крабовых палочек

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300г палочек
150г сыра

2 яйца

1 зубчик чеснока
панировочные сухари
растительное масло
молотый черный перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Сыр натереть на терке, крабовые палочки нарезать произвольно.

2 Сложить палочки и сыр в чашу блендера, взбить.

3 Полученную массу переложить в миску, добавить яйца и пропущенный через пресс чеснок, поперчить, перемешать (если масса получилась жидкой, добавить панировочных сухарей).

4 Сформировать небольшие биточки, обвалять в панировочных сухарях.

5 Жарить на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.

 

Домашний повар №6 ноябрь 2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *