Ленивые голубцы

Ингредиенты

> мясо (свинина, говядина) — 400г

> капуста белокочанная — 300 г
> лук репчатый — 2 шт.

> перец болгарский — 2 шт.

> яйца — 2 шт.

> морковь — 1 шт.

> зелень — по вкусу

> перец черный молотый —
по вкусу

> соль — по вкусу

 

Рецепт

Мясо промойте, нарежьте на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку. Капусту порежьте произвольно, лук очистить и порежьте на 4 части, из перца удалите семена и порежьте крупно. Зелень промойте, обсушите и порубите.

Второй раз пропустите мясо через мясорубку вместе с подготовленными овощами и зеленью. Полученную массу хорошо перемешайте, добавьте яйца,
соль, переци снова хорошо перемешайте.

Сформируйте из фарша голубцы и обжарьте их с двух сторон на
растительном масле.

Л.В. Лазуренко, г. Николаевск,
Волгоградская обл.

 

 

Просто вкусно и полезно №1 январь 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *