Ингредиенты
> мясо (свинина, говядина) — 400г
> капуста белокочанная — 300 г
> лук репчатый — 2 шт.
> перец болгарский — 2 шт.
> яйца — 2 шт.
> морковь — 1 шт.
> зелень — по вкусу
> перец черный молотый —
по вкусу
> соль — по вкусу
Рецепт
Мясо промойте, нарежьте на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку. Капусту порежьте произвольно, лук очистить и порежьте на 4 части, из перца удалите семена и порежьте крупно. Зелень промойте, обсушите и порубите.
Второй раз пропустите мясо через мясорубку вместе с подготовленными овощами и зеленью. Полученную массу хорошо перемешайте, добавьте яйца,
соль, переци снова хорошо перемешайте.
Сформируйте из фарша голубцы и обжарьте их с двух сторон на
растительном масле.
Л.В. Лазуренко, г. Николаевск,
Волгоградская обл.
Просто вкусно и полезно №1 январь 2024