Тирольское жаркое

Тирольское жаркое

ИНГРЕДИЕНТЫ:

600 г картофеля
1 луковица
250 г отварного или (или запеченного) мяса
150 г бекона (или ветчины)
4 яйца
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
молотый черный перец
соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Картофель почистить, нарезать крупными ломтиками на растительном масле до подру-
мянивания.

2. Мясо и бекон нарезать небольшими брусочками, лук – перьями, петрушку и
чеснок мелко нарубить.

3. В другой сковороде вытопить жир из бекона; бекон извлечь, добавить сливочное масло, поджарить 4 яичницы-глазуньи.

4. Лук, мясо и бекон добавить к картофелю, посолить, поперчить, посыпать
чесноком; жарить, часто перемешивая, до готовности картофеля.

Домашний повар №6 ноябрь 2023

https://market.yandex.ru/?clid=4333311

10

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related post

The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove

2 Comments

  1. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply
    1. 27 Aug 2018
      Brandon Kelley

      Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

      Like Reply
  2. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply

Leave A Comment

About Me

Shopia Bernard

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt

Populer Post
Top Wineries To Visit In England

Tuesday, October 3, 2017

The 8 Best Gastro Pubs In Bath

Tuesday, October 3, 2017

Zermatt Unplugged the best festival

Tuesday, October 3, 2017

Harrogate's Top 10 Independent Eats

Tuesday, October 3, 2017

Eating Out On A Budget In Oxford

Tuesday, October 3, 2017

Перейти к верхней панели