Тирольское жаркое
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г картофеля
1 луковица
250 г отварного или (или запеченного) мяса
150 г бекона (или ветчины)
4 яйца
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
молотый черный перец
соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Картофель почистить, нарезать крупными ломтиками на растительном масле до подру-
мянивания.
2. Мясо и бекон нарезать небольшими брусочками, лук – перьями, петрушку и
чеснок мелко нарубить.
3. В другой сковороде вытопить жир из бекона; бекон извлечь, добавить сливочное масло, поджарить 4 яичницы-глазуньи.
4. Лук, мясо и бекон добавить к картофелю, посолить, поперчить, посыпать
чесноком; жарить, часто перемешивая, до готовности картофеля.
Домашний повар №6 ноябрь 2023
Всего комментариев: 0