Рыбка Димитровская

Ингредиенты

  • Необходимо для 3 порций: 1-1,5 кг рыбы или филе трески (лучше минтай), лук неограниченно, морковь — так же, лавровый лист — ограниченно, 1 банка или больше майонеза, немного подсолнечного масла и немного ч°рного перца в горошках

Рецепт

  • Взять кастрюльку, идеал — алюминиевую, на дно полить немного масла (оно даст в конце приятный цвет соусу), далее порезать рыбку (филе) — на 3-4 кусочка каждую единицу и выложить этими кусочками дно кастрюльки; после этого сверху добавить порезанный не очень мелко лук и натертую на терке морковь и бросить на вс° это 3-5 чайных ложек майонеза + не забываем про перчик.

  • Повторяем описанную выше процедуру до верха кастрюльки — и в конце — побольше майонеза. Бер°м холодную воду из крана и заливаем содержимое кастрюльки так чтобы все было покрыто водой. Ставим на газ и через 15-22 минуты блюдо в принципе готово.

  • Степень готовности тестируется вилкой по рыбе). Подается с исходным соусом, употребляется чайной ложкой (забирается сразу с соусом).

Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *