Ингредиенты
-
Возьмите: 500 г риса, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, ? стакана белого вина. 1 л бульона, 100 г тертого сыра, 6 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. томатного пюре, 1 банку консервированного тунца
Рецепт
-
Нарежьте 1 луковицу и поджарьте на сливочном масле до золотистого оттенка.
-
Добавьте томатное пюре, немного пюре и измельченное вилкой мясо тунца.
-
Тушите на слабом огне. Нарежьте оставшуюся луковицу и потушите ее в кастрюле на растительном масле. Добавьте рис и слегка подрумяньте. Налейте в кастрюлю белое вино и горячий бульон.
-
Когда жидкость хорошенько впитается, поставьте рис в теплую духовку и запекайте до готовности. Смешайте ее с соусом из тунца и подержите в духовке еще 5 мин. Перед подачей на стол посыпьте тертым сыром
Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)
Всего комментариев: 1