«Морское Чудо»

Ингредиенты

  • Свежие кальмары и очищенные креветки, свежий перец и помидор, зелень (лук, петрушка, укроп),чеснок, лимон, имбирь (по вкусу), а так же подсолнечное масло, сметана, любо белое вино и макароны

Рецепт

  • Все неморские ингредиенты режем на кусочки, макароны варим. 3. На сковороду ? белое вино (100 г).

  • Ждем, пока выкипит наполовину. Потом сметана (125 г), выжатые пол-лимона, овощи, соль, перец.

  • Через 5 мин соус готов.

  • 4. На другую сковороду ? кальмары и очищенные креветки. В шипящем масле 5 мин.

  • 5. Макароны, соус, сверху морепродукты и немного зелени.

Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *