Котлеты «Рыбные»

Ингредиенты

  • Необходимо: 1 стакан риса, 1 банка (240 г) рыбных консервов, 1 яйцо, 1 луковица, соль, молотый черный перец

Рецепт

  • Рис сварить в большом количестве воды, промыть.

  • Пропустить через мясорубку вместе с содержимым консервной банки (без масла и жидкости).

  • В фарш вбить яйцо, добавить мелко нарезанный лук.

  • Посолить, поперчить по вкусу. Все это тщательно перемешать. Сформировать котлеты.

  • Жарить на хорошо разогретом растительном масле.

Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *