Ингредиенты
Порций: 8
- 3-4 ст.л. растительного масла для жарки
- 400 г говяжьего фарша
- 1 луковица
- 2-3 моркови
- 1/2 среднего кочана капусты белокочанной
- 7-8 средних картофелин
- 3 ст.л. томатной пасты
- соль, перец, лавровый лист, специи – по вкусу
- 3 стакана воды
Способ приготовления
Подготовка:15мин › Приготовление:45мин › Общее время: 1ч
- Подготовить ингредиенты, помыть и почистить овощи. В кастрюлю с толстым дном налить 3-4 ст.л. растительного масла. Когда масло нагреется (средний огонь), выложить фарш и обжарить немного.
- Лук нарезать кубиками, морковь потереть на крупной терке.
- Добавляем к фаршу лук, обжарить 2-3 минуты, затем добавить морковь, продолжать жарить до готовности фарша.
- Нарезать или нашинковать капусту (некрупно).
- Добавить капусту в кастрюлю с фаршем, перемешать.
- Нарезать картофель. Добавить в кастрюлю, перемешать.
- Добавить томатную пасту, соль, перец, приправы.
- Залить содержимое кастрюли водой, накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности картофеля, 15-20 минут.
- Когда блюдо готово, выложить на блюдо или разложить по тарелкам. Можно посыпать зеленью и подать со сметаной и дополнить свежим нарезанным огурчиком.
allrecipes.ru
Всего комментариев: 0