Свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом

Ингредиенты:

  • 150 г. свеклы 75 г. яблок 15 г. риса 25 г. изюма 15 г. сливочного масла 50 г. сметаны 5 г. сахара 1/4 яйца корицы на кончике ножа

Рецепт:

  • Свеклу отварить или испечь, очистить и ложкой удалить сердцевину, придав свекле вид чашки. Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать е° с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками.

  • Затем добавить 10 г. растопленного масла и корицу.

  • Все это вымешать, нафаршировать свеклу, полить сметаной и запечь. Подать к столу со сметаной.

Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *